Фильтр

Чаны для брожения

Дубовые чаны используются в виноделии для первичного сбраживания винограда.

При изготовлении вина, очень важно сохранить весь вкусовой и ароматический букет этого продукта. Еще с давних времен для этой цели, виноделы использовали чаны и специальные бочки из дуба. Данная технология не потеряла своей актуальности, часто применяется и сейчас.

Вино дополнительно обретает отличные вкусовые свойства, запах, в отличие от продукции, изготовленной в металлических емкостях.

Настоящие ценители изготавливают вино только в деревянных чанах и бочках, поскольку дерево не окисляет сырьё и сохраняет яркий и терпкий вкус винограда.

Чаны для брожения

Имеется 1 товар.

Показано 1-1 из 1

Активные фильтры